Sonstiges | Wirtschaft | Wirtschaft im Harz

SPRECHTAG "IB REGIONAL - WIR FÜR SIE VOR ORT"

10.11.2020 von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Beratungssprechtag "IB regional - Wir für Sie vor Ort" durch die Investitionsbank des Landes Sachsen-Anhalt (IB), in Kooperation mit dem Landkreis Harz, wird monatlich in den Räumlichkeiten es Unternehmerbüros der Stadt Halberstadt (Domplatz 49) angeboten.

Was bietet IB REGIONAL?

Wir beraten Sie kostenfrei zu allen Förder- und Finanzierungsfragen in Ihrer Nähe. Unsere vielfältige Produktpalette reicht von der klassischen Zuschussförderung über Bürgschaften bis hin zu maßgeschneiderten Darlehensprodukten. Kompetent und erfahren begleiten wir Sie bei Ihren Vorhaben.

Beratung für Firmenkunden

Sie wollen Ihr Unternehmen modernisieren, eine innovative Idee auf den Weg bringen, Arbeitsplätze schaffen oder Fachkräfte durch Aus- und Weiterbildung sichern? Sie haben vor, Ihre gewerbliche Immobilie energetisch zu sanieren? Oder in Ihr agrarwirtschaftschaftliches Unternehmen zu investieren? Die Palette ist breit ...

• Gründen
  • Investieren
  • Forschen und Entwickeln
  • Aus- und Weiterbilden
  • Wohnen und Vermieten
  • Kultivieren
  • Kooperieren

Beratung für Privatkunden

Sie wollen bauen, sich den Traum vom eigenen Haus erfüllen, Wohneigentum erwerben oder modernisieren, in Ihr Haus investieren, eine neue Heizung unter ökologischen Aspekten einbauen oder bestehende Anlagen umrüsten? Wir beraten Sie in folgenden Bereichen:

• Bauen
  • Modernisieren und Umrüsten
  • Erwerben

Um lange Wartezeiten zu vermeiden, ist eine Anmeldung erforderlich. Kontaktieren Sie dafür bitte einen der folgenden Ansprechpartner:

Wilfried Strauch
Wirtschaftsförderung Landkreis Harz

Markus Walz
Unternehmerbüro Stadt Halberstadt

Veranstaltungsort(e)

• Unternehmerbüro Stadt Halberstadt

Preisinformation

Die Teilnahme an der Veranstaltung ist kostenfrei möglich.