logo_Investitionsbank_Sachsen-Anhalt.png Sonstiges | Wirtschaft | Wirtschaft im Harz

SPRECHTAG "IB REGIONAL - WIR FÜR SIE VOR ORT"

11.09.2018 von 09:00 Uhr bis 17:00 Uhr

Der Beratungssprechtag "IB regional - Wir für Sie vor Ort" durch die Investitionsbank des Landes Sachsen-Anhalt (IB), in Kooperation mit dem Landkreis Harz, wird monatlich in den Räumlichkeiten es Unternehmerbüros der Stadt Halberstadt (Domplatz 49) angeboten.

Was bietet IB REGIONAL?

Wir beraten Sie kostenfrei zu allen Förder- und Finanzierungsfragen in Ihrer Nähe. Unsere vielfältige Produktpalette reicht von der klassischen Zuschussförderung über Bürgschaften bis hin zu maßgeschneiderten Darlehensprodukten. Kompetent und erfahren begleiten wir Sie bei Ihren Vorhaben.

Beratung für Firmenkunden

Sie wollen Ihr Unternehmen modernisieren, eine innovative Idee auf den Weg bringen, Arbeitsplätze schaffen oder Fachkräfte durch Aus- und Weiterbildung sichern? Sie haben vor, Ihre gewerbliche Immobilie energetisch zu sanieren? Oder in Ihr agrarwirtschaftschaftliches Unternehmen zu investieren? Die Palette ist breit ...

• Gründen
  • Investieren